Pfannkuchen mit Kaki

Pfannkuchen mit Kaki und Walnüssen


Zutaten für 4 Pers:

  • 4 Eier
  • 160g Mehl
  • 250ml Milch
  • 20g Zucker
  • Eine Prise Salz

Zutaten für Füllung:

  • 3 Persimmons
  • einige Walnüsse
  • Vanillezucker

Pfannkuchenteig zubereiten, Persimmons waschen, Kelchblätter entfernen und anschließend die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann mit etwas Butter und Vanillezucker braten/dünsten. Walnüsse in feine Stücke hacken und anschließend zu den Kakis geben.
Pfannkuchen braten und anschließen mit den gedünsteten Persimmons füllen.

Pfannkuchen mit Persimone und Kaktusfeigen


Zutaten für 4 Pers:

  • 4 Eier
  • 160g Mehl
  • 250ml Milch
  • 20g Zucker
  • Eine Prise Salz


Zutaten für Füllung:

  • 3 Persimonen
  • 2 Kaktusfeigen
  • 100g Trauben

Pfannkuchenteig zubereiten, Persimonen waschen, Kelchblätter entfernen und anschließend die Frucht in feine Stücke schneiden. Fruchtfleisch aus den Kaktusfeigen herauslösen und ebenfalls klein hacken, dazu noch einige Trauben klein hacken und alles miteinander vermengen.
Pfannkuchen braten und anschließen füllen. Puderzucker darüber streuen und warm genießen.

Rutishauser AG
Blumen.Pflanzen.Kulturen.
Unterdorf 6
CH-9523 Züberwangen
071 555 33 00
info@rutishauserag.ch
www.rutishauserag.ch