Planters Persimmon Punch

Zutaten

  • 3cl weißer Rum
  • 3cl brauner Rum
  • 5cl gepresste / pürierte Persimmon
  • 5cl Ananassaft
  • 1cl Zitronensaft
  • 1cl Grenadine

Anleitung
Dieser Kaki Cocktail ist im Prinzip ein normaler Planters Punch, aber statt dem Orangensaft gibt man hier eben den Saft einer gepressten Persimmon hinzu. Geben Sie alle Zutaten zusammen mit gecrushtem Eis in einen Shaker und schütteln alles kräftig durch. Gießen Sie den Cocktail in ein Longdrinkglas - zur Dekoration können Sie eine dünn geschnittene Kaki-Scheibe auf das Glas stecken.

Kaki Likör mit Safranzucker

Rezept:
*500-1000g Früchte kleinschneiden und anschließend mit 1 Liter Vodka fluten
* Früchte müssen im Vodka vollständig untergehen
* ca. zehn Tage ziehen lassen und jeden Tag umrühren.
* abschließend filtern und mit 100-150g Safranzucker versetzen
* für 2-3 Monate ruhen lassen

Ein jeder Kakifan sollte beim Genuss vorsichtig sein, da das Kakiaroma den alkoholischen Geschmack deutlich vermindert. Wohl bekomm´s...

Rutishauser AG
Blumen.Pflanzen.Kulturen.
Unterdorf 6
CH-9523 Züberwangen
071 555 33 00
info@rutishauserag.ch
www.rutishauserag.ch